Arroz com Aletria

Arroz com Aletria

Um prato simples e saboroso, ideal para um almoço rápido e prático. O arroz cremoso se mistura perfeitamente com a aletria, criando uma textura única e um sabor reconfortante. Perfeito para acompanhar um frango assado ou uma salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a aletria em fogo médio no óleo, até que fique levemente dourada.

  2. 2

    Adicione o arroz, o alho e a cebola picados. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente e despeje na panela.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Cozinhe em fogo alto por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água absorvida.

  7. 7

    Sirva em seguida. Acompanha bem frango assado e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro