Arroz com Açafrão e Ervilhas

Arroz com Açafrão e Ervilhas

Um arroz cremoso e aromático, com o toque vibrante do açafrão e o frescor das ervilhas. Prato simples e saboroso, ideal para um almoço leve e apetitoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o arroz e misture bem, tostando-o por cerca de 1 minuto.

  4. 4

    Junte o açafrão em pó, a ervilha escorrida, a água e o sal. Misture delicadamente.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a água ser absorvida.

  6. 6

    Desligue o fogo, adicione a salsinha fresca picada e misture.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil