Arroz com Abacaxi e Amendoim

Arroz com Abacaxi e Amendoim

Um prato brasileiro leve e saboroso, que combina o doce do abacaxi com o crocante do amendoim e o frescor do cheiro-verde. Ideal para um almoço rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o arroz cozinha, pique o abacaxi em cubos pequenos.

  3. 3

    Após o arroz estar cozido, misture-o delicadamente com o abacaxi picado.

  4. 4

    Adicione o amendoim torrado com sal e o cheiro-verde picado.

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes até incorporar completamente.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado