Arroz Colorido Simples

Arroz Colorido Simples

Um arroz colorido prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. Com milho, ervilhas e cenoura, é uma opção vibrante e cheia de sabor. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o arroz em água corrente e escorra.

  2. 2

    Pique finamente o alho.

  3. 3

    Em uma panela média, doure o alho em um fio de óleo.

  4. 4

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Corte a cenoura em cubinhos pequenos.

  6. 6

    Adicione a cenoura ao arroz e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Adicione 4 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água (aproximadamente 15 minutos).

  8. 8

    Enquanto o arroz cozinha, lave e corte as vagens em cubinhos.

  9. 9

    Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, até ficarem macias, mas ainda com textura.

  10. 10

    Escorra as vagens e reserve.

  11. 11

    Após o arroz estar cozido, retire-o do fogo e misture delicadamente o milho, as vagens e a salsinha ou cheiro-verde.

  12. 12

    Sirva o arroz colorido morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo