Arroz Caipira com Frango
•
Um arroz caipira saboroso e fácil de fazer, com frango suculento e ingredientes frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo de soja.
- 2
Adicione o bacon e frite até dourar, reservando a gordura.
- 3
Na mesma panela, adicione o alho e a cebola e refogue até amolecerem.
- 4
Junte o frango e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 5
Acrescente os tomates picados e o sal, misturando bem.
- 6
Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- 7
Despeje a água fervente, misture e tampe a panela parcialmente.
- 8
Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 9
Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva em seguida.




