Arroz Caipira
Um arroz saboroso e farto, com linguiça, bacon e legumes frescos. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Cheio de sabor e aroma que remetem à culinária caseira brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite e o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o bacon e frite até dourar, aproximadamente 5 minutos.
- 3
Junte a linguiça calabresa e cozinhe até dourar, por mais 5 minutos.
- 4
Acrescente a cebola e o alho, refogando por 2 minutos até ficarem translúcidos.
- 5
Incorpore o pimentão e o tomate, refogando por mais 3 minutos.
- 6
Adicione a cenoura ralada, o milho, a ervilha e os ovos cozidos picados.
- 7
Tempere com sal e orégano a gosto.
- 8
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com o refogado.
- 10
Sirva em seguida.




