Arroz Branco Soltinho

Arroz Branco Soltinho

Arroz branco soltinho e saboroso, ideal como acompanhamento para pratos principais da culinária brasileira. Preparo simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Receita tradicional, com um toque especial de Elena.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo alto e deixe ferver.

  3. 3

    Assim que a água ferver, adicione o arroz e misture levemente.

  4. 4

    Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Mexa de vez em quando para evitar que o arroz grude no fundo da panela.

  6. 6

    Verifique o ponto do arroz durante o cozimento. Ele deve estar al dente.

  7. 7

    Após o cozimento, escorra toda a água e, imediatamente, lave o arroz em água fria corrente para interromper o processo de cozimento.

  8. 8

    Escorra bem o arroz em um escorredor até que esteja completamente seco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa