Arroz Branco Festivo

Arroz Branco Festivo

Um arroz soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos principais em ocasiões especiais. Receita simples e rápida, com o sabor inconfundível do caldo de galinha caseiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente em um recipiente separado.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por cerca de 3 minutos, até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o arroz à panela e refogue rapidamente, por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Despeje a água (6 xícaras) sobre o arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem.

  5. 5

    Cozinhe o arroz em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a água quase seque. Isso levará cerca de 15-20 minutos.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha dissolvido e misture bem. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água completamente absorvida.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil