Arroz Branco

Arroz Branco

O arroz branco soltinho e perfeito, um clássico que nunca sai de moda na mesa brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o arroz e mexa bem para que os grãos fiquem envolvidos no refogado.

  4. 4

    Adicione a água e o sal, misturando suavemente.

  5. 5

    Aumente o fogo e deixe a água ferver.

  6. 6

    Assim que ferver, reduza o fogo para baixo e tampe a panela.

  7. 7

    Cozinhe até que a água seque completamente e o arroz esteja cozido, cerca de 15 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe o arroz descansar tampado por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas