Arroz Basmati com Castanha-do-Pará e Cheiro-Verde
Um arroz basmati leve e aromático, realçado pelo sabor crocante das castanhas-do-pará e pelo frescor do cheiro-verde. Uma opção deliciosa e nutritiva para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- 3
Junte o tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Acrescente a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 5
Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe descansar, abafado, por 10 minutos.
- 6
Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde ao arroz.
- 7
Sirva em uma travessa, polvilhando o restante das castanhas e do cheiro-verde.
- 8
Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de uva-passa branca sem semente antes de servir. Para um visual mais atraente, pique as castanhas grosseiramente.




