Arroz Basmati com Castanha-do-Pará e Cheiro-Verde

Arroz Basmati com Castanha-do-Pará e Cheiro-Verde

Um arroz basmati leve e aromático, realçado pelo sabor crocante das castanhas-do-pará e pelo frescor do cheiro-verde. Uma opção deliciosa e nutritiva para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Junte o tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  5. 5

    Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe descansar, abafado, por 10 minutos.

  6. 6

    Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde ao arroz.

  7. 7

    Sirva em uma travessa, polvilhando o restante das castanhas e do cheiro-verde.

  8. 8

    Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de uva-passa branca sem semente antes de servir. Para um visual mais atraente, pique as castanhas grosseiramente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias