Arroz Atolado com Costela

Arroz Atolado com Costela

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso cozido em caldo de carne, com costela desfiada e mandioca, finalizado com cheiro verde e coentro. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Junte o arroz e os tomates picados, misturando bem para incorporar os sabores.

  4. 4

    Despeje o caldo de carne, mexendo para dissolver eventuais grumos.

  5. 5

    Incorpore a costela desfiada e a mandioca picada.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 20 minutos, ou até a mandioca estar macia e o arroz cozido.

  7. 7

    Tempere com pimenta a gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o coentro e o cheiro-verde picados.

  9. 9

    Sirva imediatamente, se desejar, acompanhado de uma farofa ou salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango