Arroz Atolado com Costela
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso cozido em caldo de carne, com costela desfiada e mandioca, finalizado com cheiro verde e coentro. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte o arroz e os tomates picados, misturando bem para incorporar os sabores.
- 4
Despeje o caldo de carne, mexendo para dissolver eventuais grumos.
- 5
Incorpore a costela desfiada e a mandioca picada.
- 6
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 20 minutos, ou até a mandioca estar macia e o arroz cozido.
- 7
Tempere com pimenta a gosto.
- 8
Desligue o fogo e misture o coentro e o cheiro-verde picados.
- 9
Sirva imediatamente, se desejar, acompanhado de uma farofa ou salada verde.




