Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado dos champignons e o frescor do vinho branco. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em água fervente ou caldo de legumes, temperado com sal e pimenta-do-reino, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e deixe evaporar o álcool por cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa bem até obter um creme homogêneo e leve ao fogo baixo até ferver.

  6. 6

    Misture delicadamente o creme ao arroz cozido. Sirva imediatamente.

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