Arroz à Piamontesa
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Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado dos champignons e o frescor do vinho branco. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz em água fervente ou caldo de legumes, temperado com sal e pimenta-do-reino, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Despeje o vinho branco e deixe evaporar o álcool por cerca de 1 minuto.
- 5
Adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa bem até obter um creme homogêneo e leve ao fogo baixo até ferver.
- 6
Misture delicadamente o creme ao arroz cozido. Sirva imediatamente.




