Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial dos champignons e do creme de leite. Prato prático e sofisticado, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz parboilizado conforme as instruções da embalagem. Reserve em uma travessa.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os champignons fatiados e refogue por mais 2 minutos, até que estejam levemente dourados.

  4. 4

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente. Junte ao refogado de cebola e champignon.

  5. 5

    Mexa bem e adicione o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho ferver levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o molho cremoso ao arroz cozido. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado na hora de servir.

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Informações Nutricionais

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