Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um clássico arroz cremoso e saboroso, com o toque especial dos champignons e do queijo parmesão. Prato rápido e elegante, ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os champignons fatiados e refogue por cerca de 3 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Junte o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, deixando o álcool evaporar.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Acrescente o arroz branco cozido, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Misture delicadamente até que o queijo derreta e o creme de leite se incorpore ao arroz.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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