Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um clássico arroz cremoso e saboroso, com cogumelos e queijo, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Sua textura macia e sabor delicado encantam paladares exigentes. Uma receita fácil e rápida para um jantar inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture as gemas peneiradas com o leite em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os cogumelos fatiados e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de gemas e leite, mexendo sempre para evitar que grude.

  6. 6

    Assim que a mistura começar a ferver, adicione o arroz cozido e o queijo ralado.

  7. 7

    Mexa bem até o queijo derreter e o arroz incorporar ao molho cremoso.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de escalopes ao champignon ou filé ao molho madeira.

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Informações Nutricionais

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