Arroz à Piamontesa
Um clássico arroz cremoso e saboroso, com cogumelos e queijo, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Sua textura macia e sabor delicado encantam paladares exigentes. Uma receita fácil e rápida para um jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture as gemas peneiradas com o leite em uma tigela e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione os cogumelos fatiados e refogue até dourar levemente.
- 4
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 5
Incorpore o creme de gemas e leite, mexendo sempre para evitar que grude.
- 6
Assim que a mistura começar a ferver, adicione o arroz cozido e o queijo ralado.
- 7
Mexa bem até o queijo derreter e o arroz incorporar ao molho cremoso.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de escalopes ao champignon ou filé ao molho madeira.




