Arroz à Moda da Casa com Mussarela e Tomate
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família! Arroz cremoso, coberto com mussarela derretida e tomate suculento. Uma combinação irresistível de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem levemente dourados.
- 2
Acrescente o arroz e frite por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Adicione os cubos de caldo de galinha e misture bem. Cubra com água (aproximadamente 4 xícaras), tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até o arroz estar macio e a água absorvida.
- 4
Em um refratário médio, espalhe metade do arroz cozido. Cubra com metade da mussarela.
- 5
Adicione o restante do arroz e cubra com o restante da mussarela. Disponha as rodelas de tomate sobre a mussarela e salpique o orégano.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.




