Arroz à Grega com Passas
Um arroz saboroso e colorido, perfeito para um almoço em família ou um acompanhamento especial. A combinação de pimentões, cenoura e passas traz um toque de doçura e alegria ao prato. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o arroz lavado e misture bem, deixando fritar levemente por cerca de 1 minuto.
- 4
Acrescente os pimentões picados e a cenoura.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até a água quase secar.
- 7
Incorpore as uvas passas e misture delicadamente.
- 8
Assim que o arroz estiver cozido e o líquido absorvido, desligue o fogo.
- 9
Polvilhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida.




