Arroz à Grega com Passas

Arroz à Grega com Passas

Um arroz saboroso e colorido, perfeito para um almoço em família ou um acompanhamento especial. A combinação de pimentões, cenoura e passas traz um toque de doçura e alegria ao prato. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o arroz lavado e misture bem, deixando fritar levemente por cerca de 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente os pimentões picados e a cenoura.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até a água quase secar.

  7. 7

    Incorpore as uvas passas e misture delicadamente.

  8. 8

    Assim que o arroz estiver cozido e o líquido absorvido, desligue o fogo.

  9. 9

    Polvilhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa