Arroz à Grega com Legumes

Arroz à Grega com Legumes

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A combinação de legumes frescos e caldo de frango proporciona um sabor caseiro irresistível. Prato simples e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam levemente dourados.

  4. 4

    Junte o pimentão, a cenoura e a vagem picados. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Dissolva o caldo de galinha em pó na água e adicione à panela.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Aumente o fogo até levantar fervura, então reduza para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe descansar, abafado, por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil