Arroz à Grega com Bacon

Arroz à Grega com Bacon

Um arroz saboroso e prático, com o toque defumado do bacon e a alegria das cores da cenoura e ervilha. Perfeito para um almoço ou jantar em família! Receita fácil e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon em cubos no azeite até ficar crocante.

  2. 2

    Adicione o arroz à panela e misture bem com o bacon frito, mexendo por 2 minutos.

  3. 3

    Junte a cenoura, a batata, a ervilha, o milho e o sal. Misture delicadamente.

  4. 4

    Adicione 6 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a água secar quase completamente.

  5. 5

    Adicione 1/2 xícara de água, tampe novamente e cozinhe em fogo baixo até a água evaporar e o arroz estar cozido, macio e soltinho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola