Arroz à Calabresa com Mussarela

Arroz à Calabresa com Mussarela

Um arroz saboroso e cremoso, com o toque defumado da calabresa e bacon, finalizado com mussarela derretida. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para acompanhar uma farta porção de batata frita.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a calabresa no óleo de soja até dourar.

  2. 2

    Adicione o bacon e refogue até ficar dourado.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho, refogando até dourar.

  4. 4

    Acrescente o arroz e a cenoura, refogando bem até que estejam levemente dourados.

  5. 5

    Adicione a água e cozinhe o arroz até que esteja pronto.

  6. 6

    Retire o arroz da panela e transfira para uma travessa.

  7. 7

    Incorpore metade da mussarela picada ao arroz, misturando bem.

  8. 8

    Arrume o arroz na travessa, espalhando a mussarela ralada por cima.

  9. 9

    Leve ao forno apenas para derreter a mussarela.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de batata frita.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco