Antepasto de Berinjela ao Forno

Antepasto de Berinjela ao Forno

Um antepasto saboroso e fácil de fazer, perfeito para acompanhar pães, queijos e bebidas. A berinjela assada ganha um toque especial com as passas, azeitonas e o aroma do orégano. Ideal para um encontro com amigos ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

  2. 2

    Pique as berinjelas, as cebolas e os tomates em cubos pequenos.

  3. 3

    Em um refratário, misture as berinjelas, as cebolas, os tomates, as azeitonas, as passas e a salsinha.

  4. 4

    Adicione o alho picado, o sal, o orégano e o azeite a gosto. Misture bem.

  5. 5

    Leve o refratário ao forno por 30 minutos.

  6. 6

    Se desejar, cubra com papel alumínio nos últimos 10 minutos para evitar que doure demais.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso