Angu Cremoso com Leite em Pó

Angu Cremoso com Leite em Pó

Um angu cremoso e saboroso, feito com fubá, leite em pó e manteiga. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar aconchegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 2 ½ xícaras de água.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, misture o fubá com as 2 ½ xícaras de água restantes até dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione a mistura de fubá à água fervente, mexendo sem parar.

  4. 4

    Incorpore a manteiga e o leite em pó, mexendo continuamente para evitar grumos.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 40 minutos, ou até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos antes de servir em um prato fundo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano