Anéis de Lula ao Limão Siciliano: Marinada Deliciosa
Deliciosos anéis de lula, levemente cozidos e mergulhados em uma refrescante marinada de limão siciliano, mostarda Dijon e mel. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva 1 litro de água com 1 colher (sopa) de sal.
- 2
Adicione os anéis de lula em pequenos grupos, cozinhando por apenas 1 minuto.
- 3
Retire imediatamente e mergulhe em água fria com gelo para interromper o cozimento.
- 4
Repita o processo com toda a lula.
- 5
Em uma tigela, misture o suco de 1 limão siciliano, 1 colher (chá) de mostarda Dijon, 1/2 colher (chá) de mel e uma pitada de sal.
- 6
Adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem e misture delicadamente até emulsionar.
- 7
Coloque os anéis de lula na marinada, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 8
Antes de servir, misture bem e decore com a salsinha fresca.




