Anéis de cebola temperados

Anéis de cebola temperados

Delicie-se com esses anéis de cebola crocantes e temperados, uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento para suas refeições!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, formando os anéis.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.

  3. 3

    Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, misturando bem.

  4. 4

    Mergulhe cada anel de cebola na mistura de ovo e leite, depois passe na mistura de farinha e fubá até ficarem bem cobertos.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  6. 6

    Frite os anéis de cebola até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire os anéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne