Anéis de cebola temperados
Delicie-se com esses anéis de cebola crocantes e temperados, uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento para suas refeições!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, formando os anéis.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.
- 3
Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, misturando bem.
- 4
Mergulhe cada anel de cebola na mistura de ovo e leite, depois passe na mistura de farinha e fubá até ficarem bem cobertos.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 6
Frite os anéis de cebola até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7
Retire os anéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.




