Anéis de Cebola Recheados com Queijo
Deliciosos anéis de cebola crocantes, recheados com queijo mussarela derretido. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com um sabor inesquecível e textura irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire as pontas da cebola e descasque-a completamente.
- 2
Corte a cebola em 4 rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 3
Pegue uma rodela de cebola e pressione levemente o centro, separando as camadas até restar uma camada de cerca de 1 cm de espessura. Desta camada, você obterá 4 anéis: os dois menores serão colocados dentro dos dois maiores, formando pares.
- 4
Repita o processo com as outras três rodelas de cebola.
- 5
Em uma vasilha, coloque água bem gelada e mergulhe os pares de anéis de cebola. Leve à geladeira por 1 hora.
- 6
Após 1 hora, retire os anéis da geladeira, troque a água gelada e volte para a geladeira por mais 1 hora.
- 7
Retire os anéis da geladeira, seque-os muito bem com um pano limpo e reserve.
- 8
Corte a mussarela em fatias com o tamanho adequado para preencher o espaço entre os anéis de cebola. Encaixe as fatias de queijo entre os anéis, removendo o excesso se necessário.
- 9
Em um recipiente, bata levemente os ovos com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- 10
Passe os anéis recheados primeiro na farinha de arroz (ou amido de milho), depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha adere bem. Repita o processo: ovos e farinha panko novamente.
- 11
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura em temperatura alta. Frite os anéis de cebola em imersão, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.
- 12
Retire os anéis do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 13
Sirva imediatamente. Bom apetite!




