Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Anéis de Cebola Recheados com Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Anéis de Cebola Recheados com Queijo

    26 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos anéis de cebola crocantes, recheados com queijo mussarela derretido. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com um sabor inesquecível e textura irresistível.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire as pontas da cebola e descasque-a completamente.

    2. 2

      Corte a cebola em 4 rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

    3. 3

      Pegue uma rodela de cebola e pressione levemente o centro, separando as camadas até restar uma camada de cerca de 1 cm de espessura. Desta camada, você obterá 4 anéis: os dois menores serão colocados dentro dos dois maiores, formando pares.

    4. 4

      Repita o processo com as outras três rodelas de cebola.

    5. 5

      Em uma vasilha, coloque água bem gelada e mergulhe os pares de anéis de cebola. Leve à geladeira por 1 hora.

    6. 6

      Após 1 hora, retire os anéis da geladeira, troque a água gelada e volte para a geladeira por mais 1 hora.

    7. 7

      Retire os anéis da geladeira, seque-os muito bem com um pano limpo e reserve.

    8. 8

      Corte a mussarela em fatias com o tamanho adequado para preencher o espaço entre os anéis de cebola. Encaixe as fatias de queijo entre os anéis, removendo o excesso se necessário.

    9. 9

      Em um recipiente, bata levemente os ovos com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

    10. 10

      Passe os anéis recheados primeiro na farinha de arroz (ou amido de milho), depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha adere bem. Repita o processo: ovos e farinha panko novamente.

    11. 11

      Em uma panela, aqueça o óleo para fritura em temperatura alta. Frite os anéis de cebola em imersão, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.

    12. 12

      Retire os anéis do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    13. 13

      Sirva imediatamente. Bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Anéis de Cebola Recheados com Queijo

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Bolinho de Bacalhau
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Bolinho de Bacalhau