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    Anéis de Cebola Dourados e Crocantes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Anéis de Cebola Dourados e Crocantes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar aquele churrascão ou como petisco. Uma receita fácil e saborosa que vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as cebolas em rodelas grossas e uniformes.

    2. 2

      Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

    3. 3

      Passe os anéis de cebola pela mistura de farinha temperada, pressionando levemente para que a farinha grude.

    4. 4

      Em outra tigela, misture o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água e as gemas, até obter uma massa homogênea e sem grumos.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, a aproximadamente 180°C (ou até um palito de madeira, ao ser mergulhado, soltar pequenas bolhas).

    6. 6

      Mergulhe os anéis de cebola na massa, retirando o excesso com uma colher ou escorrendo levemente.

    7. 7

      Frite os anéis em pequenas porções, por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.

    8. 8

      Retire os anéis do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com um toque de limão espremido na hora.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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