Anéis de Cebola Crocantes com Cerveja
Deliciosos anéis de cebola empanados em uma crocante mistura de cerveja e farinha, temperados com ervas finas e parmesão. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível para compartilhar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha de trigo, o sal, as ervas finas picadas, a pimenta vermelha tostada e o queijo parmesão ralado.
- 3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira a uma temperatura moderada (entre 160°C e 170°C).
- 5
Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 6
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire os anéis de cebola do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente enquanto estiverem quentes.




