Anéis de Cebola Crocantes com Cerveja
Deliciosos anéis de cebola, empanados em uma massa leve de cerveja e temperos, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um aperitivo inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as rodelas de cebola em anéis, usando a ponta dos dedos.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, o tempero pronto, o caldo de galinha ou carne, o orégano e o sal. Misture bem até obter uma pasta homogênea, adicionando mais farinha ou cerveja se necessário para alcançar a consistência desejada (não muito mole).
- 3
Passe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que fiquem completamente cobertos.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.
- 5
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 6
Sirva imediatamente como aperitivo.




