Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola empanados em uma crocante mistura de cerveja e farinha, temperados com ervas finas e queijo parmesão. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a cerveja e a farinha de trigo.
- 2
Adicione o sal, as ervas finas picadas, a pimenta vermelha picada e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
- 3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
- 4
Aqueça o óleo de milho em uma panela em temperatura moderada (aproximadamente 160-170°C).
- 5
Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 6
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, evitando sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente, ainda quente.




