Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar seus petiscos favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura. Separe os anéis.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos com a cerveja, a manteiga derretida, o alho picado e as ervas finas.
- 4
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pequeno pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.
- 6
Mergulhe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 7
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e crocantes (aproximadamente 2-3 minutos de cada lado).
- 8
Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




