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    Anéis de Cebola Crocantes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Anéis de Cebola Crocantes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar seus petiscos favoritos.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura. Separe os anéis.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino.

    3. 3

      Em outra tigela, bata os ovos com a cerveja, a manteiga derretida, o alho picado e as ervas finas.

    4. 4

      Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pequeno pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.

    6. 6

      Mergulhe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.

    7. 7

      Frite os anéis de cebola em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e crocantes (aproximadamente 2-3 minutos de cada lado).

    8. 8

      Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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