Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar seus molhos favoritos. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas grossas, formando anéis.
- 2
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Passe os anéis de cebola pela mistura de farinha temperada, polvilhando levemente.
- 4
Em outra tigela, misture o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água e as gemas, até obter uma massa homogênea.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, a aproximadamente 180°C (o ideal é usar um termômetro de cozinha).
- 6
Mergulhe os anéis de cebola na massa, retirando o excesso.
- 7
Frite os anéis no óleo quente por 2 a 3 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Retire os anéis com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.




