Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar seus molhos favoritos. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas grossas, formando anéis.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Passe os anéis de cebola pela mistura de farinha temperada, polvilhando levemente.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água e as gemas, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, a aproximadamente 180°C (o ideal é usar um termômetro de cozinha).

  6. 6

    Mergulhe os anéis de cebola na massa, retirando o excesso.

  7. 7

    Frite os anéis no óleo quente por 2 a 3 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os anéis com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela