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    Anéis de Cebola Crocantes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Anéis de Cebola Crocantes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar seus petiscos favoritos. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as cebolas e corte-as em fatias de aproximadamente 1cm de espessura. Separe cuidadosamente os anéis.

    2. 2

      Em uma tigela, coloque os anéis de cebola e despeje a cerveja. Deixe marinar por 30 minutos.

    3. 3

      Em outra tigela, quebre os ovos, adicione o azeite, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada. Misture bem com um batedor de arame até obter uma massa homogênea e levemente mole. Reserve na geladeira por 15 minutos.

    4. 4

      Retire os anéis de cebola da marinada e seque-os bem com papel absorvente.

    5. 5

      Em uma panela funda e de bordas altas, aqueça o óleo de milho em fogo médio. O óleo deve estar bem quente antes de iniciar a fritura.

    6. 6

      Retire a massa da geladeira. Passe cada anel de cebola na massa, certificando-se de que esteja bem coberto. Frite os anéis em pequenas porções, evitando que fiquem sobrepostos na panela, para garantir que dourem uniformemente.

    7. 7

      Frite por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes. Retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

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    Informações Nutricionais

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