Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar seus pratos favoritos. Uma receita simples e rápida, ideal para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.
- 2
Separe as rodelas em anéis.
- 3
Coloque a farinha de trigo em um saco plástico resistente.
- 4
Adicione um punhado de anéis de cebola ao saco, feche-o e chacoalhe bem até que os anéis fiquem cobertos pela farinha.
- 5
Repita o processo com o restante das cebolas.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, em fogo médio.
- 7
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, para garantir que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Assim que estiverem dourados, retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Tempere com sal marinho a gosto.
- 10
Sirva imediatamente.




