Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar seus pratos favoritos. Uma receita simples e rápida, ideal para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.

  2. 2

    Separe as rodelas em anéis.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo em um saco plástico resistente.

  4. 4

    Adicione um punhado de anéis de cebola ao saco, feche-o e chacoalhe bem até que os anéis fiquem cobertos pela farinha.

  5. 5

    Repita o processo com o restante das cebolas.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, em fogo médio.

  7. 7

    Frite os anéis de cebola em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, para garantir que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Assim que estiverem dourados, retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Tempere com sal marinho a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango