Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal como petisco ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas grossas, separando os anéis.
- 2
Tempere o leite com sal.
- 3
Passe cada anel de cebola na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
Em seguida, mergulhe os anéis no leite temperado, deixando escorrer o excesso.
- 5
Passe novamente os anéis na farinha de trigo, cobrindo-os completamente.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos anéis de uma vez, pois isso pode baixar a temperatura do óleo.
- 8
Retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




