Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal como petisco ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas grossas, separando os anéis.

  2. 2

    Tempere o leite com sal.

  3. 3

    Passe cada anel de cebola na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    Em seguida, mergulhe os anéis no leite temperado, deixando escorrer o excesso.

  5. 5

    Passe novamente os anéis na farinha de trigo, cobrindo-os completamente.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite os anéis de cebola em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos anéis de uma vez, pois isso pode baixar a temperatura do óleo.

  8. 8

    Retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado