Amanteigados de Amendoim Caseiros

Amanteigados de Amendoim Caseiros

Deliciosos amanteigados com o sabor irresistível do amendoim. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita fácil e rápida de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.

  2. 2

    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  3. 3

    Incorpore o açúcar mascavo, a pasta de amendoim e os ovos, misturando até formar uma massa homogênea e macia.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Unte uma assadeira com margarina.

  6. 6

    Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Polvilhe os amendoins picados sobre os biscoitos.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru