Amanteigados de Amendoim Caseiros
Deliciosos amanteigados com o sabor irresistível do amendoim. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita fácil e rápida de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
- 2
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- 3
Incorpore o açúcar mascavo, a pasta de amendoim e os ovos, misturando até formar uma massa homogênea e macia.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Unte uma assadeira com margarina.
- 6
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 7
Polvilhe os amendoins picados sobre os biscoitos.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.




