Amanteigado com goiabada

Amanteigado com goiabada

Delicie-se com o amanteigado com goiabada, um bolinho macio e saboroso que derrete na boca. Uma combinação perfeita de doce e salgado que é a cara do Brasil.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Peneire a farinha com o fermento e o sal, e incorpore à mistura de manteiga, alternando com a goiabada picada.

  5. 5

    Misture delicadamente até ficar homogêneo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada