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    Almôndegas Recheadas com Mussarela: Receita Fácil

    Nesta receita:

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    Almôndegas Recheadas com Mussarela: Receita Fácil

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e com um saboroso recheio de mussarela. Prato simples e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia. Uma receita que agrada toda a família!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída e o creme de cebola com as mãos até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

    3. 3

      Após o descanso, faça pequenas bolinhas de carne moída (aproximadamente 4cm de diâmetro).

    4. 4

      Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e recheie com um cubinho de mussarela.

    5. 5

      Em uma panela média, aqueça o molho de tomate.

    6. 6

      Adicione as almôndegas recheadas ao molho e deixe ferver em fogo médio por 20-25 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.

    7. 7

      Polvilhe a cebolinha picada sobre as almôndegas antes de servir.

    8. 8

      Sirva as almôndegas com arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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