Almôndegas Recheadas com Mussarela: Receita Fácil
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e com um saboroso recheio de mussarela. Prato simples e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia. Uma receita que agrada toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída e o creme de cebola com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3
Após o descanso, faça pequenas bolinhas de carne moída (aproximadamente 4cm de diâmetro).
- 4
Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e recheie com um cubinho de mussarela.
- 5
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate.
- 6
Adicione as almôndegas recheadas ao molho e deixe ferver em fogo médio por 20-25 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.
- 7
Polvilhe a cebolinha picada sobre as almôndegas antes de servir.
- 8
Sirva as almôndegas com arroz branco.




