Almôndegas Recheadas com Mussarela
•
Deliciosas almôndegas suculentas, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Prato fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até obter uma massa homogênea.
- 2
Com as mãos, faça pequenas porções da massa, formando círculos.
- 3
Coloque uma porção de mussarela ralada no centro de cada círculo de carne.
- 4
Feche a massa, moldando as almôndegas e garantindo que o recheio fique bem vedado.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 6
Frite as almôndegas aos poucos, em imersão, por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.




