Almôndegas Recheadas com Mussarela

Almôndegas Recheadas com Mussarela

Deliciosas almôndegas suculentas, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Prato fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos, faça pequenas porções da massa, formando círculos.

  3. 3

    Coloque uma porção de mussarela ralada no centro de cada círculo de carne.

  4. 4

    Feche a massa, moldando as almôndegas e garantindo que o recheio fique bem vedado.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  6. 6

    Frite as almôndegas aos poucos, em imersão, por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga