Almôndegas Rápidas
Almôndegas saborosas e macias, perfeitas para um jantar prático e delicioso. A receita leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho! Ideal para o dia a dia ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a sopa de cebola em pó, o ovo e o shoyu.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma consistência que permita modelar as almôndegas. A quantidade de farinha pode variar um pouco.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, molde as almôndegas em tamanho médio.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as almôndegas em pequenas porções, até dourarem por todos os lados.
- 5
Caso prefira, asse as almôndegas em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidas e douradas.




