Almôndegas Rápidas

Almôndegas Rápidas

Almôndegas saborosas e macias, perfeitas para um jantar prático e delicioso. A receita leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho! Ideal para o dia a dia ou um almoço de domingo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a sopa de cebola em pó, o ovo e o shoyu.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma consistência que permita modelar as almôndegas. A quantidade de farinha pode variar um pouco.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, molde as almôndegas em tamanho médio.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as almôndegas em pequenas porções, até dourarem por todos os lados.

  5. 5

    Caso prefira, asse as almôndegas em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidas e douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo