Almôndegas Fritas
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora. Um sabor tradicional que agrada a todos. Perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque o pão amanhecido e umedeça com a água.
- 2
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, o ovo, a cebola picada, a salsa e a hortelã picadas e a farinha de trigo.
- 3
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos, faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 6
Frite as almôndegas em pequenas porções, deixando-as douradas por igual, virando-as para que cozinhem uniformemente.
- 7
Retire as almôndegas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 8
Sirva as almôndegas fritas quentinhas, acompanhadas de arroz, feijão ou o acompanhamento de sua preferência.




