Almôndegas Fritas

Almôndegas Fritas

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora. Um sabor tradicional que agrada a todos. Perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o pão amanhecido e umedeça com a água.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, o ovo, a cebola picada, a salsa e a hortelã picadas e a farinha de trigo.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  6. 6

    Frite as almôndegas em pequenas porções, deixando-as douradas por igual, virando-as para que cozinhem uniformemente.

  7. 7

    Retire as almôndegas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva as almôndegas fritas quentinhas, acompanhadas de arroz, feijão ou o acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa