Almôndegas Dinamarquesas

Almôndegas Dinamarquesas

Deliciosas almôndegas suculentas com um toque dinamarquês, perfeitas para um jantar em família ou um almoço especial. Fácil de preparar e com um sabor inigualável. Uma receita que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, misture a carne de porco moída, o leite, o ovo, o alho picado, a cebola picada e o sal. Processe até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, processando até formar uma massa que solte das laterais do processador, mas que ainda mantenha uma consistência cremosa.

  3. 3

    Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher de sopa, previamente untada com margarina quente, forme pequenas almôndegas e coloque-as na frigideira.

  5. 5

    Frite as almôndegas por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidas por dentro.

  6. 6

    Sirva as almôndegas ainda quentes, acompanhadas de seu molho predileto.

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Informações Nutricionais

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