Almôndegas Dinamarquesas
Deliciosas almôndegas suculentas com um toque dinamarquês, perfeitas para um jantar em família ou um almoço especial. Fácil de preparar e com um sabor inigualável. Uma receita que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, misture a carne de porco moída, o leite, o ovo, o alho picado, a cebola picada e o sal. Processe até obter uma pasta homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, processando até formar uma massa que solte das laterais do processador, mas que ainda mantenha uma consistência cremosa.
- 3
Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Com uma colher de sopa, previamente untada com margarina quente, forme pequenas almôndegas e coloque-as na frigideira.
- 5
Frite as almôndegas por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidas por dentro.
- 6
Sirva as almôndegas ainda quentes, acompanhadas de seu molho predileto.




