Almôndegas de Soja Fritas
Deliciosas almôndegas de soja, uma opção vegetariana saborosa e fácil de preparar. Perfeitas para um jantar leve e nutritivo, acompanhadas de um arroz branco e salada. Uma receita prática e cheia de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja em 500ml de água quente, em uma panela tampada, por 15 minutos.
- 2
Após 15 minutos, escorra a soja em uma peneira, apertando bem para retirar o excesso de água. Reserve.
- 3
Pique o alho, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.
- 4
Tempere a soja hidratada com sal, alho, cebola, pimentão e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Em um processador, bata a soja temperada com o ovo, a farinha de trigo e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
- 6
Com uma colher de sobremesa, modele as almôndegas.
- 7
Passe as almôndegas na farinha de rosca para empanar.
- 8
Frite as almôndegas em óleo quente até dourarem por igual.




