Almôndegas de Soja Fritas

Almôndegas de Soja Fritas

Deliciosas almôndegas de soja, uma opção vegetariana saborosa e fácil de preparar. Perfeitas para um jantar leve e nutritivo, acompanhadas de um arroz branco e salada. Uma receita prática e cheia de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja em 500ml de água quente, em uma panela tampada, por 15 minutos.

  2. 2

    Após 15 minutos, escorra a soja em uma peneira, apertando bem para retirar o excesso de água. Reserve.

  3. 3

    Pique o alho, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.

  4. 4

    Tempere a soja hidratada com sal, alho, cebola, pimentão e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Em um processador, bata a soja temperada com o ovo, a farinha de trigo e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Com uma colher de sobremesa, modele as almôndegas.

  7. 7

    Passe as almôndegas na farinha de rosca para empanar.

  8. 8

    Frite as almôndegas em óleo quente até dourarem por igual.

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