Almôndegas de Patinho Crocantes com Molho de Tomate
Deliciosas almôndegas de patinho, envoltas em fios de espaguete e crocantes por fora, servidas com um saboroso molho de tomate caseiro. Uma receita simples e cheia de sabor para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture o patinho moído, o pão de forma em cubos, o alho picado, a mostarda e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas com a mistura de carne. Em seguida, enrole cada bolinha com fios de espaguete, pressionando as pontas para dentro, para que fiquem bem fixas.
- 3
Em uma panela, adicione o azeite e doure o alho picado. Adicione os tomates picados e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Após o cozimento, bata o molho no liquidificador até obter uma consistência homogênea.
- 4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo para fritura. Frite as almôndegas em porções, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 5
Sirva as almôndegas crocantes com o molho de tomate. Para um toque especial, pode-se salpicar um pouco de queijo parmesão ralado por cima.




