Almôndegas de Hambúrguer ao Molho
•
Deliciosas almôndegas feitas com hambúrguer, cebola, pimentão e tomate, em um molho suculento e saboroso. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem os hambúrgueres desfiados, metade da cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado.
- 2
Faça bolinhas com a mistura de hambúrguer.
- 3
Em uma panela, refogue o alho picado e o restante da cebola picada em um fio de óleo até dourar.
- 4
Adicione o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha picadas e tempere com sal a gosto.
- 5
Deixe o molho ferver em fogo baixo.
- 6
Adicione as almôndegas ao molho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo delicadamente apenas de vez em quando para não desmanchar as almôndegas.
- 7
Sirva em seguida.




