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    Almôndegas de Arroz e Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Almôndegas de Arroz e Carne

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita deliciosa e prática de almôndegas, com o sabor especial do arroz e um toque de queijo. Perfeitas para um jantar em família ou um almoço rápido e saboroso. Fácil de fazer e ainda mais gostosa de comer!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o arroz cozido frio, o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

    2. 2

      Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente.

    3. 3

      Com as mãos levemente untadas com óleo, forme pequenas almôndegas.

    4. 4

      Passe as almôndegas na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

    6. 6

      Frite as almôndegas aos poucos, tomando cuidado para não fritar muitas de uma vez, para garantir que fiquem bem cozidas por dentro.

    7. 7

      Frite até que estejam douradas e cozidas por dentro, virando ocasionalmente.

    8. 8

      Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva as almôndegas de arroz e carne quentinhas, acompanhadas de arroz branco, salada ou purê de batata.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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