Almôndegas ao Molho de Tomate Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate Caseiro

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e suculentas, cobertas por um irresistível molho de tomate. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, a farinha de trigo, o pão ralado, o creme de cebola, as ervas frescas, a cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Com as mãos, forme pequenas almôndegas (aproximadamente 4cm de diâmetro).

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as almôndegas em lotes, até dourarem por todos os lados.

  4. 4

    Retire as almôndegas da panela e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione um fio de óleo (se necessário) e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  6. 6

    Acrescente os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até amolecerem.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Retorne as almôndegas à panela, misturando-as ao molho. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho adquirir consistência desejada e as almôndegas estarem cozidas.

  9. 9

    Sirva as almôndegas quentes, acompanhadas de arroz branco, purê de batata ou macarrão.

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Informações Nutricionais

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