Almôndegas ao Molho de Tomate
Deliciosas almôndegas caseiras, macias e suculentas, preparadas com carne moída e ervas frescas, cobertas por um saboroso molho de tomate. Uma receita rápida e fácil para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o manjericão, o sal, o alho picado, o pão em cubos, o ovo e a pimenta-do-reino.
- 2
Com as mãos, forme pequenas almôndegas.
- 3
Em um refratário, coloque o molho de tomate.
- 4
Acomode as almôndegas sobre o molho.
- 5
Leve ao micro-ondas, tampado, por 5 a 8 minutos na potência alta, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho esteja borbulhando.
- 6
Sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
20g
7% -
Proteínas:
30g
20% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.




