Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas caseiras, macias e suculentas, preparadas com carne moída e ervas frescas, cobertas por um saboroso molho de tomate. Uma receita rápida e fácil para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o manjericão, o sal, o alho picado, o pão em cubos, o ovo e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Com as mãos, forme pequenas almôndegas.

  3. 3

    Em um refratário, coloque o molho de tomate.

  4. 4

    Acomode as almôndegas sobre o molho.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas, tampado, por 5 a 8 minutos na potência alta, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho esteja borbulhando.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa