Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, temperadas com curry e ervas frescas, em um molho de tomate caseiro. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o cheiro-verde, o creme de cebola, a farinha de rosca, a manteiga derretida, o azeite, e o curry.

  2. 2

    Amasse delicadamente a mistura com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com azeite, modele as almôndegas, dando formato de bolinhas do tamanho desejado.

  5. 5

    Em um refratário, disponha as almôndegas.

  6. 6

    Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, adicionando aproximadamente 1/2 xícara de água para diluir o molho.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado. Se preferir, cozinhe em uma panela grande no fogão em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, purê de batata ou macarrão.

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