Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas à Portuguesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas à Portuguesa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, com um molho saboroso de tomate e cebola, temperadas com coentro fresco. Uma receita clássica, perfeita para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o pão francês em cubos pequenos e umedeça-o com o leite integral. Deixe-o absorver bem o leite.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, o pão embebido no leite, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Faça bolinhas com a carne e passe-as na farinha de trigo, reservando-as.

    4. 4

      Em uma panela, doure a cebola e o tomate picados em um fio de óleo. Acrescente o extrato de tomate e misture bem.

    5. 5

      Adicione a água aos poucos, mexendo até levantar fervura. Deixe o molho cozinhar por alguns minutos.

    6. 6

      Adicione o coentro picado ao molho.

    7. 7

      Em uma frigideira com óleo quente, frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.

    8. 8

      Retire as almôndegas e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Despeje o molho por cima das almôndegas e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas à Portuguesa

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa