Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas à Parmegiana

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, envoltas em um molho de tomate saboroso e cobertas com mussarela derretida. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial em família.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola ralada, o catchup e o shoyu.

    2. 2

      Faça bolinhas de carne, recheando cada uma com um pouco de presunto ralado.

    3. 3

      Passe as almôndegas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

    4. 4

      Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite as almôndegas em imersão até que estejam douradas por todos os lados. Retire e reserve.

    5. 5

      Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.

    6. 6

      Adicione os tomates processados e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar (cerca de 15-20 minutos).

    7. 7

      Em um refratário, arrume as almôndegas fritas.

    8. 8

      Cubra as almôndegas com o molho de tomate.

    9. 9

      Salpique as folhas de manjericão sobre o molho.

    10. 10

      Polvilhe a mussarela ralada por cima.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango